ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > さくらんぼカントリークラブ
さくらんぼカントリークラブ
さくらんぼカントリークラブ コースガイド
さくらんぼカントリークラブ
山形県村山市大字名取3302
0237-53-3311
東北中央自動車道・東根 20km以内
設計者である大西久光氏が自らの持論である、「その地にある自然を最大限に生かす」という設計哲学を徹底して実践されたコース。丘陵地が持つ高低差のある地形、そして傾斜を上手く活かしながら、ボールゲームとしてのゴルフの面白さを果敢に追求している。
さくらんぼカントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>