ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 札幌テイネゴルフ倶楽部
札幌テイネゴルフ倶楽部
札幌テイネゴルフ倶楽部 コースガイド
札幌テイネゴルフ倶楽部
北海道札幌市手稲区手稲本町593
011-681-3199
011-681-7611
札樽自動車道・手稲ICより5km
手稲山の中腹にある27ホール。石狩平野・石狩湾と札幌市街地を一望できる。うぐいすコースはアップダウンがあり、沢越えなど変化に富む。きつつきコースは1番が打ち下ろし、9番が打ち上げで、他のホールは比較的フラットな展開をみせる。らいちょうコースは全体的に平坦。
札幌テイネゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
aidesu
2008年9月13日(土)
まあまあ out:38  in:47  total:85
ショットは良くない
aidesu
2008年8月29日(金)
土砂降り out:43  in:44  total:87
ドライバーはまずまず、あとはアイアン。

“飛び”の理由はこちら>>