ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 弟子屈カントリークラブ
弟子屈カントリークラブ
弟子屈カントリークラブ コースガイド
弟子屈カントリークラブ
北海道川上郡弟子屈町弟子屈原野419-61
01548-2-1611
015-482-1021
国道391号線・釧路より75km
丘陵コース。弟子屈町の平野部から摩周湖へと登りかけるところに立地していて、丘陵地にかかるあたりの数ホールは両サイドが樹林でセパレートされた林間風の趣で、こちらもそれなりの自然美が盛り込まれている。フェアウェイはそれぞれ広めにとられていて、ガードバンカーの少ないグリーンは大きく、スコアメークはやさしそうだが、平野部のホールでは樹林が少なくてまともに吹きつけてくる風の判断を誤まると意外に苦戦しそう。
弟子屈カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>