ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ニューしのつゴルフ場
ニューしのつゴルフ場
ニューしのつゴルフ場 コースガイド
北海道石狩郡新篠津村第46線南3
0126-57-2341
0126-58-3372
道央自動車道・江別東ICより25km
河川敷コース。石狩川右岸の比較的変化のある地形に造られていて、アンジュレーションがあり池がありの河川敷らしからぬ趣がある。平均110mの幅の中に2ホールが並んでいてかなり広めのフェアウェイとなっている。9ホールごとに行って帰ってくるレイアウトだが、途中入れ換えたりして単調さから救っている。
ニューしのつゴルフ場 新着ラウンド日記