ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > かずさカントリークラブ
かずさカントリークラブ
かずさカントリークラブ コースガイド
かずさカントリークラブ
千葉県市原市古敷谷975
0436-96-1214
館山自動車道・市原 20km以内
都心から東京湾アクアライン利用で1時間少々で来場出来る。なだらかな丘陵地にレイアウトされ、自然のアンジュレーションのコース。フェアウェーが広大で距離のあるつばめコース・やや起伏があり適当な変化をもたせた富士コース・地形を活かし池も多い豪快なプレーを楽しめるさくらコースの3コースは、それぞれ趣を異にしている。初心者から上級者まで楽しめるコース。
かずさカントリークラブ 新着ラウンド日記
onioni2004
2017年1月15日(日)
かずさCC out:45  in:49  total:94
今年2ラウンド目。 こちらも初めてのコース。アコーディアグループのコースです。 スタートは9:38も、その時刻にはカートが6台待ちの行列で、結局ス...

“飛び”の理由はこちら>>