ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > マオイゴルフリゾート
マオイゴルフリゾート
マオイゴルフリゾート コースガイド
マオイゴルフリゾート
北海道夕張郡長沼町東5線北10
01238-8-3010
01238-8-3660
道央自動車道・江別東ICより10km
丘陵コース。原地形を活かしてゆるやかなうねりの中に沢が走り、これが効果的に配された自然のハザードになっている。池の絡んだもの、バンカーをきかせたもの、ハザードがないところではフェアウェイのアンジュレーションがポイントをしぼったものと各ホールが個性的で印象深い。
マオイゴルフリゾート 新着ラウンド日記
ヨコヤマナオキ
2008年8月5日(火)
木村夫妻とラウンド out:49  in:47  total:96
木村久志 里樹子夫妻との楽しいラウンドであった。16日(土)の岩東オープンの下見を兼ねてのものであったが、はたして本番はどうなることか?
ヨコヤマナオキ
2008年7月23日(水)
とてもとても out:54  in:56  total:110
公表できるようなスコアではない。

3ヶ月連続売上金額 No.1!