ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 紋別カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
紋別カントリークラブ
紋別カントリークラブ コースガイド
北海道紋別市新生203
01582-4-2810
01582-4-2816
国道238号線・紋別より4km
丘陵・林間コース。オホーツク海に面したゆるやかな地形を利用したコース。大きな起伏はなく、各ホールは白樺、えぞ松などでセパレートされている。3番ホールの横に流れる大川に沿って柳の原生林が広がり眺めがよい。1番は右ドッグレッグ、2番はゆるい打ち下ろし、8番左ドッグレッグ、9番打ち上げと各ホール変化に富んでいる。
紋別カントリークラブ 新着ラウンド日記
yatti40
2011年9月10日(土)
90切り! out:44  in:45  total:89
本日、ようやく90を切り、89でまわることができました!最近90前半でまわっていたので、「果報は寝て待て」のごとく、ゆったりとした気持ちでま...