トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 青森カントリー倶楽部
青森カントリー倶楽部
青森カントリー倶楽部 コースガイド
青森県青森市大字大別内字葛野229
0177-39-2129
東北自動車道 青森インターより11km
丘陵コース。27ホールのうち湾側に近いむつ湾・十和田コースはなだらかなスロープにありフェアウェイの起伏がボールのライに変化をつける。八甲田コースは四季を通じて景観を楽しみながらプレーできる。全体にゆるやかなアップダウンで各ホールごとにグリーン面が見える。豪快なショットとち密な計算が要求される。
青森カントリー倶楽部 新着ラウンド日記

BSグローブモニター結果発表!