ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 津軽カントリークラブ・百沢コース
津軽カントリークラブ・百沢コース
津軽カントリークラブ・百沢コース コースガイド
青森県弘前市大字百沢字裾野33-1
0172-83-2326
東北自動車道 大鰐弘前インター30km以内
丘陵コース。岩木山を望む丘陵地に位置し、伸びやかなショットが楽しめるレイアウトになっている。各ホールとも距離がたっぷりあるので飛距離も欲しいが、ショットの狙い目が限定されたホールでは飛距離を求めると危険も大きい。ホールごとに攻略法の切り換えも必要。グリーンサイドのバンカーがきいているホールが多く、技術だけでなく無理に狙うより花道に刻んでいく頭脳プレーもときに求められる。
津軽カントリークラブ・百沢コース 新着ラウンド日記