ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > カナリヤガーデンカントリークラブ
カナリヤガーデンカントリークラブ
カナリヤガーデンカントリークラブ コースガイド
カナリヤガーデンカントリークラブ
千葉県君津市大坂1228-1
0439-29-3900
首都圏中央連絡自動車道・木更津東 20km以内
豊かな自然の中にゆったりとレイアウトされた18ホール。 手応えのあるコースに秘められた高い戦略性は挑戦意欲をかきたてられる。
カナリヤガーデンカントリークラブ 新着ラウンド日記
j-yama
2012年7月8日(日)
やっぱり良い! out:49  in:47  total:96
初の100切りした思い出のコース やっぱり相性が良いみたい。 設備も良くコースも綺麗で良いけどコストパフォーマンスが問題かな
j-yama
2012年2月14日(火)
初100切 out:48  in:50  total:98
コースが広い! ゴルフを初めて初めての100切り パー4でのアイランドグリーンは緊張したけど何とかパーで上がれて うれしかった〜
じょじょりん
2008年4月17日(木)
ショットが最悪 out:48  in:48  total:96
ラウンドレッスンで行きました。 先生と一緒に白ティ使用(6300ヤード)で回りましたが、 ショットが最悪で池ぽちゃ、谷入れなど、さんざんでし...