ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 南岩手カントリークラブ
南岩手カントリークラブ
南岩手カントリークラブ コースガイド
岩手県西磐井郡花泉町金沢字鹿伏14-2
0191-82-2300
0191-82-3479
東北自動車道・一関ICより8km
東北自動車道・若柳金成ICより16km
丘陵コース。高低差30mの丘陵地に造られた18ホールのコースは唐松、赤松の立木でセパレートされたコース。全体に大きなうねりがあり、打ち下ろしや、打ち上げ、ドッグレッグなどの変化に富み、フェアウェイ幅は全体に平均45mはある。ベントのグリーンは平均500屬呂△訛腓なものであり、距離的にも短いので2オンはむずかしくない。
南岩手カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>