ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 湯田高原カントリー倶楽部
湯田高原カントリー倶楽部
湯田高原カントリー倶楽部 コースガイド
湯田高原カントリー倶楽部
岩手県和賀郡湯田町62地割203-20
0197-84-2000
0197-84-2200
秋田自動車道・北上西 10km以内
高原コース。全体に平坦で素直なホールが多いので方向性さえよければ好スコアを期待できる。アウトは7番のロングから池が絡んできて上がり3ホールでスコアを崩しやすい。とくに名物ホールの8番はグリーン手前から左右に池が迫る。インは同じく12番から池が絡みティショットや2打で池に捕まらないようにしたい。
湯田高原カントリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>