ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 秋田カントリー倶楽部
秋田カントリー倶楽部
秋田カントリー倶楽部 コースガイド
秋田カントリー倶楽部
秋田県秋田市新屋砂奴嵜5-1
018-863-6541
018-863-6673
国道7号線・秋田より6km
シーサイドコース。日本海に面して原生する黒松にセパレートされた本格的な林間コースといっていい。総じて距離は短いものの、密にホールをセパレートする樹林に打ちこむと厄介で、無理に前へ狙っていくと傷を深めるようなことにも。グリーンはアンジュレーションがあり、バンカーや深いラフで周囲をガードされているためにスコアになりにくい。
秋田カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
maka027
2012年9月12日(水)
ヨコハマタイヤスマイルコンペ out:40  in:39  total:79

maka027
2012年9月26日(水)
会社主催のコンペ out:36  in:42  total:78
140名の毎年恒例コンペ。 幹事なので疲れました。

3ヶ月連続売上金額 No.1!