ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 秋田椿台カントリークラブ
秋田椿台カントリークラブ
秋田椿台カントリークラブ コースガイド
秋田椿台カントリークラブ
秋田県秋田市雄和町椿川字椿岳
018-886-8888
018-886-8088
秋田自動車道・秋田空港ICより0km
丘陵コース。思い切って振りまわせるホールの合間に飛距離と正確なショットが求められるホールと、攻めは一様ではないが2打からはいずれもグリーンを捉えやすい。つばきに比べさつきには若干アンジュレーションがある。さくらはつばき・さつきに比べ豊かな木々に囲まれたコースでゆるやかなアップダウンがあり難易度を上げている。
秋田椿台カントリークラブ 新着ラウンド日記
ソルマニ
2012年6月20日(水)
YOSUKEカップ行って来ました out:53  in:55  total:108
稲庭うどんの筆頭!!我らが誇る七代佐藤養助商店さんのコンペに参加させていただきました♪台風直撃の予報だったのですが、このコンペ、台風も反れる程...

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!