ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鎌ヶ谷カントリークラブ
鎌ヶ谷カントリークラブ
鎌ヶ谷カントリークラブ コースガイド
鎌ヶ谷カントリークラブ
千葉県鎌ヶ谷市中沢1348
0474-44-4120
【車】京葉道路 原木インターより9キロ
【電車】JR西船橋駅、東武鎌ヶ谷駅、新京成北初富駅よりクラブバス運行
鎌ヶ谷カントリークラブ 新着ラウンド日記
イーグル達也
2014年1月20日(月)
近くて遠い古き名門コース初ラウンド out:48  in:50  total:98
2014年の初打ちは、鎌ヶ谷CCから始まりました。 都会の中にあり、アクセスも渋滞さえなければ至極の近距離ですが、なかなかコスパ的に厳しいコースと...

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!