ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 秋田太平山カントリークラブ
秋田太平山カントリークラブ
秋田太平山カントリークラブ コースガイド
秋田太平山カントリークラブ
秋田県秋田市太平中関字務沢1-7
018-838-3333
018-838-3340
秋田自動車道・秋田中央ICより6km
丘陵コース。フェアウェイも広く起伏が少なく、ドライバーが気持ちよく打て、グリーンが大きくてパーオンしやすく、気分のいいゴルフができるのは、アウトインともスタートの6ホールまで。上がり3ホールでかなりスコアをくずしやすい。長かったり池越えだったりバンカーがやたらときいていたりなので、気を引き締めたい。総体的に全ホールとも左から攻めて安全。バンカーと大きいグリーンに注意したい。
秋田太平山カントリークラブ 新着ラウンド日記
maka027
2012年10月8日(月)
おぎさんと out:36  in:37  total:73
おぎさん、なおさん、たけしとラウンド

『MODUS3』全英連覇に挑む!