ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 朝日カントリークラブ
朝日カントリークラブ
朝日カントリークラブ コースガイド
朝日カントリークラブ
山形県鶴岡市熊出字仲代11-3
0235-58-1810
山形自動車道 庄内あさひインター 5km以内
丘陵コース。美しい山容を誇る鳥海山や出羽三山の主峰、月山を一大パノラマで視界に収められる眺望のいいコース。各ホールはフェアウェイが広くフラットに構成されている。ロングホールはそれぞれ距離がたっぷりあって挑戦意欲がかき立てられる仕上がり。名物ホールはホームホールの18番。ティグラウンドからやや打ち下ろしていってフェアウェイは右に傾斜している。その先には大きな池が待ち受けているメンタルなホール。グリーンとクラブハウスごしにのぞむ庄内平野の景観は見事。
朝日カントリークラブ 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!