ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > カメリアヒルズカントリークラブ
カメリアヒルズカントリークラブ
カメリアヒルズカントリークラブ コースガイド
カメリアヒルズカントリークラブ
千葉県袖ヶ浦市大竹265
0438-75-4144
館山自動車道・木更津北 5km以内
丘陵コース。設計の安田幸吉プロが、どんな技量のプレーヤーでも楽しめるコース造りを目指したというだけに、無理のないレイアウト。フェアウェイはフラットで広く、グリーンとあいまってのびのびとプレーできる。しかし、フェアウェイには細かなアンジュレーションがつけられ、ボールのライに変化を与える。要所に設けられたバンカーとフェアウェイの随所に残された樹木にも要注意。全体にどのボールも外観がやさしく見えるので油断しがちだが、慎重に攻めないとスコアはまとまらない。
カメリアヒルズカントリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年8月9日(日)
ゴルフフェスタCHIBA カメリアヒルズカントリークラブ out:42  in:39  total:81
ゴルフフェスタCHIBAで、初めてのラウンドでした。 土・日はバックティーの使用は、メンバー同伴が条件とのことでしたが、コース側のご配慮により使用...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!