ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 湯の浜カントリークラブ
湯の浜カントリークラブ
湯の浜カントリークラブ コースガイド
湯の浜カントリークラブ
山形県鶴岡市下川字龍花崎20-10
0235-75-2044
山形自動車道 鶴岡インターより12km
丘陵コース。各ホールは形のいい松林でセパレートされ、至る所から日本海を望める。アウトとインは対照的な地形である。アウトは全体的にフラットで、フェアウェイも広い。ティショットは安心できるがアンジュレーションのあるグリーンと、グリーン周りが難しい。インはアップダウンがありフェアウェイの幅も狭い。ただしグリーンは比較的やさしくできている。正確なショットが必要。
湯の浜カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>