ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鴨川カントリークラブ
鴨川カントリークラブ
鴨川カントリークラブ コースガイド
鴨川カントリークラブ
千葉県鴨川市和泉2607
04709-3-4567
館山自動車道・君津 31km以上
南房総・鴨川にある高低差の少ないフラットな丘陵リゾートコース。ブラインドホールがほとんどなく、ティーからグリーンまでの攻略ルートが見渡せる設計となっており、ラウンドしやすいコース。アンジュレーションのある大きめのベントワングリーンと、効果的に配置されたガードバンカーがスコアメイクのポイントとなる。
鴨川カントリークラブ 新着ラウンド日記
j-yama
2011年12月10日(土)
広いフェアウェイ out:53  in:55  total:108
ここのティーグランドはいつも気楽にさせてもらえます。 コースが広いのでノビノビ打てますが、なかなかスコアに繋がらないんだなぁ〜
kenken2200
2008年10月5日(日)
去年の10月以来の鴨川カントリークラブ out:39  in:38  total:77
今年始めて鴨川でラウンドしました。 天気も良く、いいラウンドができました。
結婚できない男
2008年4月6日(日)
詰めが甘くて… out:43  in:37  total:80
久々の70台を逃した。インスタートの前半はショットが冴えて37。ティーショットは糸を引いたようにフェアウェイセンターばかり(だったらアンダー...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!