ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > カレドニアン・ゴルフクラブ
カレドニアン・ゴルフクラブ
カレドニアン・ゴルフクラブ コースガイド
カレドニアン・ゴルフクラブ
千葉県山武郡横芝町長倉1658
03-3237-8411
千葉東金道路・松尾横芝 5km以内
「力と同様に技(頭脳)も」を基本理念として設計されたリンクス指向の戦略コース。1ホール1ホール、初級者から上級者まで楽しめる18ホールズ。
カレドニアン・ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
泣くな太一
2013年8月16日(金)
最高のコンディション! out:47  in:48  total:95
暑さでスコアはボロボロだったが、コースは最高。 グリーンがやや遅かったが満足できた。 ここははずさない・・。
泣くな太一
2012年8月17日(金)
素晴らしいコンディション!! out:46  in:43  total:89
アプローチ練習場からコース全体が素晴らしい。 レイアウトもOUT,INの趣も変わり戦略的で面白い。 OBは出にくい広さ。 距離もしっかりある。 今年...
kenken2200
2008年12月3日(水)
想像通り。。。カレドニアン・ゴルフクラブ out:45  in:42  total:87
想像していた通り、すばらしいコースでした。 今回、花洋会のコンペに初参加させていただき、ブルーティーからのプレーでしたが、2位になりベストグロ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!