ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 松島チサンカントリークラブ・松島・仙台コース
松島チサンカントリークラブ・松島・仙台コース
松島チサンカントリークラブ・松島・仙台コース コースガイド
松島チサンカントリークラブ・松島・仙台コース
宮城県宮城郡松島町桜渡戸字上境田43
022-354-2241
松島チサンカントリークラブ・松島・仙台コース 新着ラウンド日記
banzan
2008年5月28日(水)
パター数自己ベスト out:45  in:47  total:92

アサパー
2007年12月18日(火)
寒いゴルフ out:42  in:41  total:83
やはり12月のゴルフだった。天候は風もなく太陽も時々顔を出してくれたが、やはり寒かった。しかし、やはりゴルフは楽しい。12月の平日だったので...