ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 利府ゴルフ倶楽部
利府ゴルフ倶楽部
利府ゴルフ倶楽部 コースガイド
利府ゴルフ倶楽部
宮城県宮城郡利府町森郷字内の目北3-25
022-356-7311
利府ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
hasikko
2011年9月28日(水)
out:40  in:39  total:79

なおちん
2009年7月12日(日)
久々のトーナメントコースにて out:49  in:39  total:88
久々のトーナメントコースでのプレーでした。 午前スタートでダブルパー発進今日は自己ワースト記録が出るのではと思いながらの前半終了。午後は奮起...
francois.cev
2008年10月31日(金)
グリーンは最高 out:50  in:48  total:98
宮城の利府ゴルフクラブです。 最近では久しぶりに素晴らしいグリーンでした。 さすがに、トーナメントコースです。 締まったグリーンですが、これ...