ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > サラブレッドカントリークラブ
サラブレッドカントリークラブ
サラブレッドカントリークラブ コースガイド
サラブレッドカントリークラブ
福島県いわき市渡辺町上釜戸字上ノ代245
0246-56-0123
サラブレッドカントリークラブ 新着ラウンド日記
はやし
2008年8月14日(木)
ダービーコース out:42  in:41  total:83
東電高田氏、横山部長とのラウンド
volvoさん
2008年8月17日(日)
タイトリスト杯 out:36  in:46  total:82
 連休中、最後のゴルフコンペとなりました。 8月16日九州熊本県から福島県浜通りまで移動しての疲れはありましたが、ビタミン剤を補給してのラウ...