ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 棚倉ステークスカントリークラブ
棚倉ステークスカントリークラブ
棚倉ステークスカントリークラブ コースガイド
棚倉ステークスカントリークラブ
福島県東白川郡棚倉町小爪森ノ前1
0247-33-3300
棚倉ステークスカントリークラブ 新着ラウンド日記
Zヒロ
2011年5月7日(土)
今年初ラウンド 41パット悔しい out:44  in:42  total:86
ゴールデンウィーク中で飯付6300円の低価格に誘われていざコースへ。。 今回はオークションで落札したアイアンTS−201での初ラウンド 結...
Zヒロ
2010年8月18日(水)
ハーフ自己ベスト out:48  in:39  total:87
午前中猛暑 午後は涼しめ。 ハーフ自己ベストパー7つ。。1打縮まりました。

3ヶ月連続売上金額 No.1!