ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > スパ&ゴルフリゾート白河矢吹
スパ&ゴルフリゾート白河矢吹
スパ&ゴルフリゾート白河矢吹 コースガイド
福島県西白河郡矢吹町松房314
0248-44-3886
スパ&ゴルフリゾート白河矢吹 新着ラウンド日記
Zヒロ
2010年12月11日(土)
今期ベスト(84) out:44  in:40  total:84
いつ来ても良いコース IN18番は良いね。プロになった気分。。。
Zヒロ
2010年7月17日(土)
でもまたOB連発 out:44  in:45  total:89
これではまともにゴルフできない。 コースはいつも最高です。 ゼビオでドライバー診断 店員曰くシャフトが軽すぎて暴れますよ。。。。 早くNEW...
Zヒロ
2009年1月29日(木)
グリーンが凍っていなければ。。。 out:48  in:43  total:91

“飛び”の理由はこちら>>