ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グリーンアカデミーカントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
グリーンアカデミーカントリークラブ
グリーンアカデミーカントリークラブ コースガイド
グリーンアカデミーカントリークラブ
福島県石川郡石川町中田山桑240-8
0247-26-1171
グリーンアカデミーカントリークラブ 新着ラウンド日記
Zヒロ
2010年7月28日(水)
NEWドライバー out:47  in:42  total:89
NEWドライバー練習なしでコースへ。 1H左ドッグレッグでまともにあたりまっすぐ約300Yオーバー深いラフへ 久々にドライバーOB0.しかし...
Zヒロ
2009年12月29日(火)
out:40  in:44  total:84

はやし
2008年9月27日(土)
寒い1日でした。 out:42  in:47  total:89
風が強く、寒い1日を、半袖でプレーしていたので後半スコアーが崩れました。