トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > クレストヒルズゴルフ倶楽部
クレストヒルズゴルフ倶楽部
クレストヒルズゴルフ倶楽部 コースガイド
クレストヒルズゴルフ倶楽部
福島県いわき市渡辺町上釜戸字橋ノ上216
0246-56-0111
クレストヒルズゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
francois.cev
2012年12月27日(木)
今日はまだ暖か(中東) out:50  in:44  total:94
パックの2日目です。昨日と違って風が無くずいぶん暖かな感じがしましたが、まだまだ日陰のグリーンは凍っています。同僚が朝イチのTeeShotで腰?を負...
francois.cev
2012年12月26日(水)
極寒でした(東西) out:50  in:50  total:100
スパリゾートハワイアンとのパックで行きました。風が強く、極寒でした。指先は感覚無くなるしグリーンは凍っていました。寒かった。 途中の茶店で思...

BSグローブモニター結果発表!