ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > パーシモンカントリークラブ
パーシモンカントリークラブ
パーシモンカントリークラブ コースガイド
パーシモンカントリークラブ
福島県伊達市霊山町下小国
024-586-1100
パーシモンカントリークラブ 新着ラウンド日記
なおちん
2009年7月4日(土)
友人の命日コンペ out:46  in:36  total:82
今日は友人の命日コンペ(同級生4人)に参加しました。 西コース7時37分に、缶ビールで乾杯してのスタートとなり、朝早くすきっ腹にしみるビールを...
なおちん
2008年5月24日(土)
取引先ゴルフコンペに参加 out:41  in:42  total:83
取引先の定例社内コンペに参加させていただきました。  私としては、同コースに於いては今年のベストスコアーとなり、同コンペでのハンデ13.4もあり...