ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ラフォーレ白河ゴルフコース
ラフォーレ白河ゴルフコース
ラフォーレ白河ゴルフコース コースガイド
ラフォーレ白河ゴルフコース
福島県西白河郡泉崎村太田川大高向1
0248-53-3456
ラフォーレ白河ゴルフコース 新着ラウンド日記
なおちん
2008年5月6日(火)
企業対抗ゴルフ大会に参加 out:44  in:39  total:83
お天気も良く大変楽しいゴルフでした。   結果はなんと、39グループ中でブービー賞!! 個人で××!! 賞品は・・・国産和牛と舞茸をいただきました...

“飛び”の理由はこちら>>