ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グレートアイランド倶楽部
グレートアイランド倶楽部
グレートアイランド倶楽部 コースガイド
グレートアイランド倶楽部
千葉県長生郡長南町佐坪1782
0475-46-3000
【車】千葉外房有料道 板倉インター約18キロ
アクアライン 木更津東インターより約27キロ
各ホールはティグラウンドの位置や方向の違いによって変化が生じ、プレイヤーレベルに応じた攻め方が可能となっている。レディス、レギュラーティからはラビットのようなやさしさを。バック、チャンピオンシップティからは、タイガーのような厳しさに出会うコースレイアウトである。
グレートアイランド倶楽部 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年9月18日(金)
とっても気に入りました!グレートアイランド倶楽部 out:38  in:41  total:79
伊藤園レディース開催のグレートアイランド倶楽部で、初めてプレーしてきました。 天候が心配されましたが、予想に反して薄曇のプレーしやすい天気で...
マコト
2007年12月9日(日)
天気良し out:43  in:50  total:93

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」