ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 紫雲ゴルフ倶楽部
紫雲ゴルフ倶楽部
紫雲ゴルフ倶楽部 コースガイド
紫雲ゴルフ倶楽部
新潟県北蒲原郡紫雲寺町元郷211
0254-41-2471
紫雲ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
お気楽ごるふぁ〜
2009年10月25日(日)
はい、だめ〜〜〜 out:52  in:55  total:107
最悪でした・・・
お気楽ごるふぁ〜
2009年11月1日(日)
苦手?? out:53  in:50  total:103
ホームコースなのに、良いスコアが出ません。 ホームコースとはいえ、年間に3,4回しかいってないけど・・・。
お気楽ごるふぁ〜
2009年9月17日(木)
ホームコース out:50  in:49  total:99
7月に、会員権を買いました。 ここをどうにか攻略したい・・・。 また、負けました><