トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グレンオークスカントリークラブ
グレンオークスカントリークラブ
グレンオークスカントリークラブ コースガイド
グレンオークスカントリークラブ
千葉県香取郡栗源町沢442
0478-75-3737
東関東自動車道・大栄 15km以内
林間コース。戦略性に富んだ18Hが続くが、特にアウトは距離が短いだけに捻った造りだ。グリーン手前にグラスバンカーを配したり、ダブル・フェアウェイの7番などはどちらに1打を運ぶか考えさせる。一方、インはフェアウェイが広く、長打が楽しめる。アウト・イン共に注意すべきはグリーン。最大1000平米、平均800平米の大きなグリーンはかなりのアンジュレーションがあり、3パットに悩まされやすい。乗せるにしてもベストな所は絞られている。アイアンの出来が決め手になる。
グレンオークスカントリークラブ 新着ラウンド日記
泣くな太一
2014年3月1日(土)

泣くな太一
2012年4月28日(土)
グリーンは遅いがコンディション良。 out:45  in:43  total:88

泣くな太一
2011年8月13日(土)

kenken2200
2009年8月19日(水)
なぜ、販売しないのか? グレンオークスカントリークラブ out:40  in:40  total:80
初めてプレーしましたが、コースコンディションも良く、気持ち良くプレーできました。 タバコを、販売していないのが残念でした。嗜好品なので、販売...