ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 魚津国際カントリークラブ
魚津国際カントリークラブ
魚津国際カントリークラブ コースガイド
魚津国際カントリークラブ
富山県魚津市小川寺1004
0765-32-8211
0765-32-8251
昭和48年開場。35年の伝統を誇る18ホールは、蜃気楼で名高い魚津市の東方の丘陵地に位置している。背後に北アルプスの僧ケ岳を控え、日本海に開けたフェアウェイ。その壮大なレイアウトは、四季折々の詩情豊かな眺望はもちろん、戦略性からも各ホールごとに個性ある舞台を展開し、ゴルファーを魅了する。
魚津国際カントリークラブ 新着ラウンド日記