ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 源氏山ゴルフクラブ
源氏山ゴルフクラブ
源氏山ゴルフクラブ コースガイド
源氏山ゴルフクラブ
千葉県市原市大桶字白畑956-1
0436-36-1525
館山自動車道・市原 10km以内
丘陵コース アウトコースは、穏やかな起伏の台地上に造成されたコース。1番は右ドッグレッグで左はOB・右は林がありティショットの正確性が求められる。5番はバンカーに囲まれ、グリーンで止まるボールが要求される。インコースは、アウトから一変してスリリングなホールが続く。13番と15番はオーガスタ風の地形と風景を思わす名物ホール。16番はフェアウェイ中央にマウンドがあり、ティショットがスコアのカギを握る。
源氏山ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
もっちん08
2008年9月30日(火)
いいのか?わるいのか? out:46  in:47  total:93
スコア?は悪くないが ゴルフは。。。 うーん わからないそんなにいいイメージがあまりないが スコアはなんとかまとまりました。 天気が雨とくも...

3ヶ月連続売上金額 No.1!