ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 棚山ゴルフ倶楽部
棚山ゴルフ倶楽部
棚山ゴルフ倶楽部 コースガイド
棚山ゴルフ倶楽部
富山県下新川郡越前町棚山340
0765-84-8800
0765-84-8877
棚山ゴルフ倶楽部の18ホールは、“自然に挑戦し、自然と遊ぶ”ゴルフ本来の楽しみを味わうことを第一としている。日常の自分を脱ぎ捨て、乗用カートで巡る林間コース。忘れていた躍動する喜び、チャレンジする意欲、そして穏やかなふれあい。“森の時間(とき)”がここにある。近くには黒部峡谷とひすい海岸の自然、小川温泉、宇奈月温泉と日本海の幸、山の幸。ゴルフだけでは終わらない思い思いのリゾートタイムが味わえる。
棚山ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記