ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 山代ゴルフ倶楽部・キングコース
山代ゴルフ倶楽部・キングコース
山代ゴルフ倶楽部・キングコース コースガイド
山代ゴルフ倶楽部・キングコース
石川県加賀市小坂町ト甲7-2
0761-77-7200
0761-77-7201
北陸自動車道・加賀ICより12km
北陸自動車道・片山津ICより14km
丘陵コース。ホールの高低差を抑え、フェアウェイのアンジュレーションもおだやかなもので、バンカーが効果的にサイドに置かれている。高台の眺望の良いホールがあったり樹木に囲まれた林間風のホールがあるなど変化に富む。グリーンは大きいが、アンジュレーションはおだやか。グリーンの速さは年間を通じて10フィート前後を維持。
山代ゴルフ倶楽部・キングコース 新着ラウンド日記
j-yama
2012年5月26日(土)
石川県初ラウンド out:51  in:43  total:94
初石川県ラウンド 前半51でしたが、後半43でハーフとラウンドでのスコアベスト更新。

“飛び”の理由はこちら>>