ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 千里浜カントリークラブ
千里浜カントリークラブ
千里浜カントリークラブ コースガイド
千里浜カントリークラブ
石川県羽咋郡押水町字宿
0767-28-4411
0767-28-4412
能登有料道路・今浜ICより0km
シーサイドコース。各ホールは松林で完全にセパレートされている。1番はフラットなミドル。5番ロングは距離が短いドッグレッグホールで、2打目の方向と距離が難しい。インは海に近く、よりアンジュレーションがあり、林間コースの趣が強く、ティショットの方向がスコアをまとめるポイント。18番はフェアウェイ中央の松を目標に打ち出していくコース中最長のホール。
千里浜カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>