ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 霞ヶ浦国際ゴルフコース
霞ヶ浦国際ゴルフコース
霞ヶ浦国際ゴルフコース コースガイド
霞ヶ浦国際ゴルフコース
茨城県つくば市下原368
029-836-1154
029-836-3313
常磐自動車道・桜土浦ICより3km
丘陵コース。武蔵野を偲ばせるくぬぎ林と豊かな松林、点在する大小の池がうまくレイアウトされている。アウトは2ホールが池越えショットを要求される。アゴの深いアリソンバンカーが多く、これにつかまるとスコアを崩しやすいので要注意。インはアウトよりアンジュレーションがあり、池越えも3カ所。それもかなりのキャリーが必要で難しい。
霞ヶ浦国際ゴルフコース 新着ラウンド日記
tome
2009年11月20日(金)
つくば市民会員 初ラウンド out:52  in:46  total:98
霞ヶ浦国際ゴルフクラブのつくば市民会員に登録し 初ラウンド行ってきました。 さすがに普通料金では高いのでこれまで1回しかラウンドしたことあり...