ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > かすみがうらOGMゴルフクラブ
かすみがうらOGMゴルフクラブ
かすみがうらOGMゴルフクラブ コースガイド
かすみがうらOGMゴルフクラブ
茨城県かすみがうら市田伏5136
029-896-0811
029-896-1503
常磐自動車道・土浦北 20km以内
林間コース。赤松や檜、杉などがホールをセパレートする。全体にフラットで大小11の池がホールに変化をもたせている。ベントグリーンは大きいので、ピンから大きく外れてオンすると3パットの危険が大きい。中コースは攻略ルートを正確に攻める必要がある。池の配置が巧妙なので要注意。南コースは全体に広々としたレイアウト。
かすみがうらOGMゴルフクラブ 新着ラウンド日記
チャレンジャー
2011年9月11日(日)
out:47  in:52  total:99

泣くな太一
2011年1月29日(土)
リーズナブルで良いコース! out:43  in:45  total:88
中〜東。レギュラーティ(ブルー)から なかなか戦略的で面白かった。 特に東は面白い。 土浦北ICからやや距離がある点は割引材料だが、 ...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?