ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 霞丘カントリークラブ
霞丘カントリークラブ
霞丘カントリークラブ コースガイド
霞丘カントリークラブ
茨城県稲敷市四箇2002
0298-94-2112
029-894-3606
首都圏中央連絡自動車道・稲敷 15km以内
筑波山を眺望する霞ヶ浦湖畔のなだらかな丘陵地に展開する27ホール。東、南、西の3コース各9ホールからなります。東コースは、穏やかな風景にひそむドッグレッグやハザードが効き、正確なショットが要求されるホールが続きます。南コースは比較的距離が短く簡単に思われるが、フェアウェイが狭い。ゆるやかにフェアウェイの広がる西コースは、難易度が最も高く、ティーショットの攻めどころがスコアメイクのポイントになります。全体的にゆるやかな丘陵コースで、アップダウンは少ないが、ドッグレッグになっているホールが多い。
霞丘カントリークラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2009年5月30日(土)
初めて out:37  in:43  total:80
茨城の霞丘CCで会社のプライベートのコンペです。 南ー西と回り37-43で回れました。 南のNo.5打ち上げの142Ydsでした。セルフで初めてのコースでした...
泣くな太一
2008年7月3日(木)
クラブハウス・レストラン他全てショボイがコースはそこそこ out:43  in:43  total:86
初めてプレイ。 西(メインコース)ニュー(東・南の面白いホールの組合せ) を回った。(6475YRD) エントランスは驚く。 およそゴルフ場の...

新垣比菜のパターシャフトは?