ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ホワイトバーチカントリークラブ
ホワイトバーチカントリークラブ
ホワイトバーチカントリークラブ コースガイド
ホワイトバーチカントリークラブ
茨城県土浦市沖宿町3476番地
029-828-0911
029-828-0910
常磐自動車道・土浦北 10km以内
霞ヶ浦に程近い豊かな土地に開けたフラットな地形(高低差5M)の林間コース。ピート・ダイ設計によるコースは戦略性に富み、プレーでは正確なショットを要求され、スコアメークは必ずしも容易ではない。
ホワイトバーチカントリークラブ 新着ラウンド日記
Hanaka Mas
2008年3月10日(月)
3パット 6回 out:42  in:46  total:88
3月度 月例競技Bクラス参加 グロス88 ハンディキャップ18、ネット70 準優勝 距離は短いのですが、コースの巾が狭いので、若い飛ばし屋...