ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > アジア下館カントリー倶楽部
アジア下館カントリー倶楽部
アジア下館カントリー倶楽部 コースガイド
アジア下館カントリー倶楽部
茨城県西茨城郡岩瀬町上野原225-4
0296-75-3141
0296-75-2629
北関東自動車道・桜川筑西 5km以内
林間コース。アウトは地形がよく庭園的な感じのする9ホールだ。それだけに狙い所、攻略ルートをしっかり見極めた上でプレーしたい。5番は2打目を右めに持っていかないとグリーン手前の4本松に悩むという具合だ。インは見通しがよく、高原風の感じ。思い切りいきたい所だ。全体的にアウトよりも距離が長く、特にミドルが長いため手こずりやすい。
アジア下館カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
泣くな太一
2011年10月9日(日)

泣くな太一
2008年12月21日(日)
友部から東北道につながり行き易くなった! out:44  in:44  total:88
初ラウンド。 距離はレギュラーでそこそこある。 6500Yrd弱。 44:44=88は悪くはない。 フェアウェイ真ん中に大きな松があるホールが3つほ...