ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > スターツ笠間ゴルフ倶楽部
スターツ笠間ゴルフ倶楽部
スターツ笠間ゴルフ倶楽部 コースガイド
スターツ笠間ゴルフ倶楽部
茨城県笠間市池野辺2340-1
0296-72-8126
0296-72-8212
常磐自動車道・水戸 10km以内
丘陵コース。池とバンカー、立体的ハザードともいえる樹木を巧みに組み合わせたレイアウト。グリーンもデザインに変化があり、ピンの位置によって難易差が大きく要注意。
スターツ笠間ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
泣くな太一
2012年7月15日(日)
コンディション良好!!グリーンが難しい。 out:45  in:43  total:88
ブルーティから。 とにかくグリーンが難しい。 ストレートラインが殆どない。 カップを外すパットの連続。 寄せワンがなかなか取れない。...
kenken2200
2008年10月28日(火)
最高の天気で、もみじ狩り!笠間東洋ゴルフ倶楽部 out:43  in:45  total:88
絶好のゴルフ日和の中、ラウンドしてきました。 スコアーは思った結果が出せませんでしたが、楽しいラウンドでした。 木々が紅葉していて、景色がす...