ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > かさまフォレストゴルフクラブ
かさまフォレストゴルフクラブ
かさまフォレストゴルフクラブ コースガイド
かさまフォレストゴルフクラブ
茨城県笠間市福原301
0296-74-4561
0296-74-2184
北関東自動車道・笠間西 5km以内
丘陵コース。ゆるやかな丘陵で樹木もあって落ち着いた感じを出している。アウトでは2番ホールが左ドッグレッグで左に大きな池がある。池を逃げすぎるとパーオンのチャンスがうすれてくる。5番、9番のロングは左と右のドッグレッグ。インでは16番ショートが打ち下ろしで、グリーン奥が池。17番もフェアウェイ左とグリーン前に池があって攻めにくい。
かさまフォレストゴルフクラブ 新着ラウンド日記
PRGR.FAN
2008年8月10日(日)
新治小学校PTAコンペ out:49  in:51  total:100
前回と打って変わってドライバーが不調
kenken2200
2008年8月6日(水)
やったね! 数年ぶりの快挙 out:41  in:34  total:75
キャロウェイカップに参加してきました。 数年ぶりに、ハーフ -2 でラウンドすることができました。 やったね!