トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ザ・カントリークラブ・ジャパン
ザ・カントリークラブ・ジャパン
ザ・カントリークラブ・ジャパン コースガイド
ザ・カントリークラブ・ジャパン
千葉県木更津市茅野七曲905
0438-53-2111
首都圏中央連絡自動車道・木更津東 10km以内
加藤俊輔設計の54万坪の広大な敷地の中にゆったりと18ホール刻む、スケールの大きなコース。
ザ・カントリークラブ・ジャパン 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年8月10日(日)
俺も、ミーハーだな〜 out:41  in:40  total:81
朝、ゴルフクラブに到着するとそこにはなんと、さんまがいるではないですか、しっかり写真を撮らしてもらいました。

好調・池田勇太が愛用するシャフト