ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 金砂郷カントリークラブ
金砂郷カントリークラブ
金砂郷カントリークラブ コースガイド
金砂郷カントリークラブ
茨城県常陸太田市金砂郷町中利員2856-1
0294-76-1611
0294-76-1610
常磐自動車道・那珂 20km以内
丘陵コース。丘陵と林間をミックスした18ホールで、アウトは林間風に仕上がっている。ホールごとにはさしたる高低差を感じさせない。全体的にゆったりしている。思い切ったプレーができるレイアウトだが、単調さは少ない。長いドッグレッグ、谷越えのドッグレッグ、グリーン手前の2段池などを配置している。
金砂郷カントリークラブ 新着ラウンド日記
hucy
2010年6月19日(土)
立川会 out:47  in:49  total:96
旧交を温めました

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン