ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 佐倉カントリー倶楽部
佐倉カントリー倶楽部
佐倉カントリー倶楽部 コースガイド
佐倉カントリー倶楽部
千葉県佐倉市飯田1000
043-485-0311
【車】東関東自動車道 四街道インターより約9キロ、佐倉インターより約6.5キロ
【電車】京成佐倉駅より徒歩約5分
アウトコースはなだらかなアップダウンがあり、インコースは比較的平坦な18ホール。京成佐倉駅より徒歩約5分と電車でのアクセスも抜群である。
佐倉カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
れんすー場シングル
2011年8月10日(水)
駅5分の名門で初ラウンド out:45  in:43  total:88
暑い暑い・・・パットで下を向くと汗がだらだら落ちる一日でした。 集中力はなくなり、真夏のGはきついっすね〜〜 でも初めての佐倉カントリ。松...