ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > サミットゴルフクラブ
サミットゴルフクラブ
サミットゴルフクラブ コースガイド
サミットゴルフクラブ
茨城県新治郡八郷町喜良寿理139
0299-44-1234
0299-44-1235
常磐自動車道・千代田石岡 15km以内
丘陵コース。距離の長いコースでもある。アウトはグラスバンカーやグラスリバーを生かしたコース。右に長く伸びる池を越えて筑波山に向かって打ち出していくホールもある。インは6ホールが池にからんでいるので、正確で大胆なショットが必要となる。中でも上がり3ホールは美しく難度の高いホールが続く。
サミットゴルフクラブ 新着ラウンド日記
pee
2010年12月1日(水)
綺麗なコースです out:38  in:39  total:77
優待券が当たったので行ってきました。メンテも良くコースも綺麗で筑波山が良く見え、とても気持ちのいい一日でした。スコアも良かったし。 △△−−...
草 刈男
2010年1月22日(金)
すべてが すばらしい out:51  in:51  total:102
コース、グリーン、クラブハウス など とても素晴らしい
kenken2200
2009年2月24日(火)
第1回シングルパパ杯 サミットゴルフクラブ out:43  in:40  total:83
雨上がりのせいもあり、下がぬかるんでいる所があり、納得のいくスコアーで、ラウンドすることが出来なかった。 優勝・ベスグロ・ニアピン・ドラコ...