トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 佐原カントリークラブ
佐原カントリークラブ
佐原カントリークラブ コースガイド
佐原カントリークラブ
千葉県香取市多田89
0478-57-1122
東関東自動車道・佐原香取 10km以内
自然をそのまま残した林間コース。豊富な美林に囲まれたフラットなコースだが、フェアウェイやグリーンには微妙なアンジュレーションがあり、戦略性の高さが定評となっている。
佐原カントリークラブ 新着ラウンド日記
じっちゃん
2008年9月29日(月)
雨なんか大嫌いだ!! out:45  in:51  total:96
いつも行っているスポーツクラブのコンペでした。 朝からあいにくの天気ではあったが、高速道路では曇りのまま。 このまま1日もってくれればいいの...
ほっぴ
2008年3月2日(日)
今年 初ラウンド out:57  in:70  total:127
やっと暖かくなってきたので、今年初ラウンド。 昨年11月以来のラウンド、事前練習も1度だけとあって覚悟はしていたが、あまりにも酷い前半(IN)。 ...
あかおちゃん
2008年1月10日(木)
2回目のラウンド out:58  in:62  total:120
天候よし、ぽかぽか陽気で楽しかった。 スコアも少し縮まり、また行きたくなってきました。 コースも僕には良かったのかなぁ。 移動時間も手ごろだ...